hotmart parar de fumar

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

CARNE VERMELHA – ESSENCIAL PARA A NOSSA SAÚDE

CARNE VERMELHA – ESSENCIAL PARA A NOSSA SAÚDE
A carne vermelha é um dos alimentos mais consumidores pelapopulação brasileira sendo encontradas em praticamente todas as culturas nos estados brasileiros.
Não podemos deixar de comer a carne vermelha, pois ela possui vários nutrientes importantes para a nossa saúde como proteínas e principalmente por ser um dos alimentos com a maior quantidade de ferro que ajudam contra a Anemia em crianças, gestantes e idosos no geral. Além disso, o ferro absorvido nestes alimentos é fundamental para a formação da hemoglobina  responsável pelo transporte de oxigênio pelo nosso corpo.
carne vermelha Alt text

A carne vermelha é famosa por ter uma digestão mais demorada pelo nosso organismo, o estômago precisa praticamente do dobro do suco gástrico utilizado na maioria dos alimentos podendo levar até 4hs para digestão completa de um bife.
Mas o que não sabemos é que a carne vermelha é um dos alimentos mais aproveitados pelo nosso organismo, enquanto vemos o nosso organismo aproveitandoapenas 10% dos vegetais que comemos o corpo aproveita cerca de 35% carne vermelha que consumimos.
Precisamos, no entanto, tomar cuidados com o excesso de consumo da carne vermelha, pois esse excesso está ligado ao aparecimento de doenças cardiovasculares e câncer causando a morte precoce.
Estudos realizados nos Estados Unidos mostram que depois de um acompanhamento dos hábitos alimentares de mais de 100 Mil pessoas entre homens e mulheres foi observado que os indivíduos que consumiam mais a carne vermelha tinham 20% mais chances de terem câncer e doenças cardiovasculares. Foi identificado também que nas mortes ocorridas dentro deste grupo de indivíduos, 8% poderiam ser evitadas se os participantes consumissem menos carne vermelha.
A solução do problema está na alimentação balanceada inserido em nossa alimentação outros tipos de carne como a de Aves e Peixes. Assim com certeza aproveitaremos os benefícios da carne vermelha sem corrermos riscos de doenças que modem levar a morte precoce.
carne vermelha Alt text
Portanto não se preocupe com o seu churrasco do final de semana, procure apenas durante a semana consumir alimentos variados deixando sua alimentação equilibrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário