CARNE VERMELHA – ESSENCIAL PARA A NOSSA SAÚDE
A carne vermelha é famosa por ter uma digestão mais demorada pelo nosso organismo, o estômago precisa praticamente do dobro do suco gástrico utilizado na maioria dos alimentos podendo levar até 4hs para digestão completa de um bife.
Estudos realizados nos Estados Unidos mostram que depois de um acompanhamento dos hábitos alimentares de mais de 100 Mil pessoas entre homens e mulheres foi observado que os indivíduos que consumiam mais a carne vermelha tinham 20% mais chances de terem câncer e doenças cardiovasculares. Foi identificado também que nas mortes ocorridas dentro deste grupo de indivíduos, 8% poderiam ser evitadas se os participantes consumissem menos carne vermelha.
A solução do problema está na alimentação balanceada inserido em nossa alimentação outros tipos de carne como a de Aves e Peixes. Assim com certeza aproveitaremos os benefícios da carne vermelha sem corrermos riscos de doenças que modem levar a morte precoce.
Portanto não se preocupe com o seu churrasco do final de semana, procure apenas durante a semana consumir alimentos variados deixando sua alimentação equilibrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário